RISTORANTE PIZZERIA MONTE CHRISTO

RISTORANTE PIZZERIA MONTE CHRISTO Lassen Sie sich von unseren Koch verwöhnen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 403 Bewertungen
22 Okt 2021 um 17:51 Pizzen geschmacklich super und ordentlich belegt, sehr schnell geliefert (25 Min), dampfend heiß angekommen, netter Lieferant. Finde den Preis angesichts der Qualität angemessen, nur bei Pasta-Gerichten hat die Qualität zuletzt deutlich nachgelassen.
21 Okt 2021 um 19:10 delivery faster than estimated
19 Okt 2021 um 22:52 Pizza war nicht gut und die Preise sind einfach überteuert!
11 Okt 2021 um 10:02 die realen über 70 min Lieferzeit lassen sich im Menue gar nicht auswählen ;-) … dementsprechend war das Essen auch schon maximal lauwarm.
10 Okt 2021 um 9:00 Pizza war super gut, Lieferung schneller als angezeigt :)
3 Okt 2021 um 22:07 we order ones a week and we love it. super fast delivery!!
29 Sep 2021 um 21:21 Begeistert wie immer: Super schnell geliefert, netter, freundlicher Zusteller, heiße Pizza mit perfekt dünnem, knusprigem Teig, gute Zutaten (z. B. frische Champignons und nicht das eingelegte Gummizeug, das sonst so oft verwendet wird) - 6 Sterne
10 Sep 2021 um 19:04 Pasta Formaggi sehr gut, Pizza Quattro Formaggio ebenfalls. Der Tomatensalat war etwas langweilig, die Tomatensuppe leider mit Obers, was ich persönlich nicht so mag, aber geschmacklich gut. Schnell geliefert, freundlicher Lieferant.
4 Sep 2021 um 13:54 Das Essen ist immer sehr lecker. Diesmal habe ich das erste Mal über Lieferando bestellt und wir haben 1,5 Stunden auf das Essen gewartet.....man kann das nichtmal bei der Bewertung angeben, maximal 60 min... Eine so lange Wartezeit ist schlecht